Influências ibéricas no folclore brasileiro - Freitag, Léa Vinocur (Revista de História, 1969)
Êste artigo não constitui um trabalho original ou de pesquisa, mas apenas a compilação didática de alguns dados existentes em vários estudos que consultamos, quando tivemos o prazer e a honra de realizar um seminário sôbre o tema "Influências Ibéricas no Folclore Brasileiro" (*) para a disciplina de História Ibérica, destinado a alunos do 2° ano da seção de História da Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras da Universidade de São Paulo.