Resenha de: O desafio do nosso tempo - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
TOYNBEE (Arnold J.). — O desafio do nosso tempo (Change and Habit — The Challenge of our time). Tradução de Edmond Jorge. Rio de Janeiro. Zahar Editôres. 1968. 232 páginas.