Resenha de: Informes sobre los Estados Sudamericanos en los años de 1831 y 1838 - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1969)
GOSSELMANN (Cari August) . — Informes sobre los Estados Sudamericanos en los anos de 1831 y 1838. Edición, introducción y notas por Magnus Mõrner. Traducción del sueco por E. Dehorey-Biblioteca e Instituto de Es-tudios Ibero-Americanos de la Escuela de Ciências Econômicas, Estocolmo, Suécia, 1962.