A Bhagavad-Gîtâ (IV) - Stella, Jorge Bertolaso (Revista de História, 1969)
Arjuna disse: — Dos devotos que assim inabaláveis te adoram e daqueles que adoram o imperecível e o imanifesto, qual tem o melhor conhecimento do Yoga?