Resenha de: América Latina: estruturas sociais e instituições políticas - Bellotto, Manoel Lelo (Revista de História, 1969)
LAMBERT (Jacques). — América Latina: estruturas sociais e institmkiies políticas. Tradução de Lólio Lourenço de Oliveira. São Paulo, Fditôra Nacional e Editôra da Universidade de São Paulo. 1969. 435 págs. (Cultura, Sociedade, Educação, v. 2) .