Resenha de: Santos, o porto do café - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1969)
ARAÚJO FILHO (José Ribeiro de) . — Santos, o pôrto do café. Rio de Janei-ro. Instituto Brasileiro de Geografia. 1969. 200 páginas: (Biblioteca Geográfica Brasileira, volume 24) .