Resenha de: O ensino da História no Primário e no Ginásio - Queiroz, Suely Robles Reis de (Revista de História, 1970)
LEITE (Miriam Lifchitz Moreira) . — O ensino da História no Primário e no Ginásio. Editôra Cultrix. São Paulo. 1969.