Resenha de: Para uma política latino-americana - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
DI TELLA (Torcuato). — Para uma politica latino-americana [Hasta una politica latino-americana]. Tradução de Abigail Pereira Nunes. Rio de Janeiro, Paz e Terra, 1969. 174 págs.