Resenha de: Le tracé des rues de Paris: formation, typologie, fonetions - Christofoletti, Antônio (Revista de História, 1970)
ROULEAU (Bernard). — Le tracé des rues de Paris: formation, typologie, fone-tions. Paris. 1967. "Centre National de la Recherche Scientique". Coleção "Mémoires et Documents". 130 páginas.