Resenha de: Social Science Seminar Series - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
COMMAGER (Henry Steele), PELTO (Pertti J.), ROSE (Caroline B.), MAR-TIN (Richard S.), MILLER (Reuben), SORAUF (Francis J.) e BROEK (Jan) . Com notas de MUESSIG (Raymond) e ROGERS (Vicente R.) . — Social Science Seminar Series. Charles E. Merril Books Inc., de Co-lumbus, Ohio. Tradução brasileira sob o título Iniciação aos Estudos So-ciais. Zahar Editôres. Rio de Janeiro. 6 volumes.