Resenha de: Spinello Benci, primeiro bispo de Montepulciano: um bispo nos tempos imediatos ao Concílio de Trento - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
LOPES (Alfeu Domingues) . — Spinello Benci, primeiro bispo de Montepulciano: um bispo nos tempos imediatos ao Concílio de Trento. São Paulo. 1969. 86 pp.