Resenha de: A Pesquisa Histórica no Brasil - Iglesias, Francisco (Revista de História, 1970)
RODRIGUES (José Honório) . — A pesquisa histórica no Brasil. São Paulo. Companhia Editôra Nacional. São Paulo. (2a. edição), 283 págs.