Resenha de: História do Bairro do Braz - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
TORRES (Maria Celestina Teixeira Mendes). — História do Bairro do Braz. Edição do Departamento de Cultura da Municipalidade de São Paulo. São Paulo. 1969. 252 pp.