Resenha de: História das ideias jurídicas no Brasil - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
MACHADO NETO (A. L.) . — História das idéias jurídicas no Brasil. Editôra Grijalbo e Editôra da Universidade de São Paulo. Prefácio de Miguel Reale. São Paulo. 1969. 236 pp.