Resenha de: A forma dos Evangelhos e a problemática dos sinóticos - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
BITTENCOURT (B. P.). — A forma dos Evangelhos e a problemática dos sinóticos . Imprensa Metodista. São Paulo. 1969. 172 págs.