A História e o currículo escolar - Witter, Geraldina Porto (Revista de História, 1970)
Nosso ambiente escolar, como ó de outros países, vem se carac-terizando por constantes reformas curriculares, as quais nem sempre têm ocorrido devido às novas descobertas psicológicas mas sim, co-mo resultados de fôças diversas.