Resenha de: História de Santa Catarina - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1970)
CABRAL (Oswaldo Rodrigues) . — História de Santa Catarina. Secretaria de Educação e Cultura. Florianópolis. 1968. • 430 pp.