Resenha de: A primavera de Praga - Pinho, Benedita Marques (Revista de História, 1970)
TIGRID (Pavel) . — A Primavera de Praga. Tradução de Sérgio de Queirós Duarte. Rio de Janeiro. Biblioteca do Exército. Editôra Laudes. 1968. 227 pp.