Sebastian MUnster: Mappa Evropae: uma raridade seiscentista no Itamarati - Horch, Hans Jurgen Wilhelm (Revista de História, 1971)
A Biblioteca do Ministério das Relações Exteriores, conservada no Palácio do Itamaratí, no Rio de Janeiro, é assaz conhecida pela riqueza de suas coleções de obras raras, às quais não faltam até incunábulos e um expressivo número de obras seiscentistas .