Resenha de: História do Brasil 1: das origens à independência - Reis, Josué Callender dos (Revista de História, 1971)
HOLLANDA, (Sérgio Buarque de). — (Coleção Sérgio Buarque de Hollanda). História do Brasil 1. Das origens à Independência. Curso moderno. Formato 19 x 28. Cartonado plastificado. Companhia Editôra Nacional. São Paulo, 1971, 155 páginas, 261 Ilustrações e fotografias, 53 Interpretações de texto.