Pesquisa de História do Brasil: trabalhos em realização - Abud, Katia M.; Glezer, Raquel (Revista de História, 1971)
Em fins de 1970, sob a orientação do Profesor Dr. Frédéric Mauro, o Setor de Documentação iniciou um fichário de teses e trabalhos sôbre História do Brasil. Êste fichário contém o levantamento das pesquisas realizadas desde 1935, e as que ainda se encontram em andamento.