O novo currículo do departamento de História da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo para 1971 - França, Eduardo D'Oliveira (Revista de História, 1971)
O currículo do Departamento de História é determinado pelo mínimo federal, mais as Disciplinas obrigatórias que foram acrescidas por decisão da Faculdade.