Arrolamento das fontes históricas do município de Tupã (SP) - Camargo, Antônio Euler Lopes (Revista de História, 1971)
A Revista de História vem publicando, desde o apêlo formulado pelo Prof . Eurípedes Simões de Paula em um de seus primeiros números, numerosos arrolamentos das fonets históricas de cidades do interior do Estado de São Paulo, entre outras São José do Rio Prêto, Laranjal Paulista, Itapetininga, Avaré, Presidente Prudente, Mogí das Cruzes, Pinhal, Jundiaí, Batatais, etc.