Resenha de: Phõnizisçh-punische Grammatik - Mehlmann, João (Revista de História, 1971)
FRIEDRICH (J.) e RÕLLIG (W.), Phõnizisçh-punische Grammatik, 2. võllig neu bearbeitete Auflage (Analecta Orientalia 46), Pontificium Institutum Biblicum, Roma 1970, XXIII + 188 pgs, 2 tábuas, L. it. 11.400; $19.00.