Resenha de: La France et la Hongrie au début du XVIIIe siècle - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1971)
KOPECZI (Béla). — La France et la Hongrie au début du XVIIIe siècle. Étude d'histoire des relations diplomatiques et d'histoire des idées. Akadémiai Kiadó. Budapeste. Edição francesa: 560 pp., 50 facsímiles. 1 mapa. Preço: $ 15.60.