Resenha de: La naissance de Phistoriographie moderne - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1971)
LEFEBVRE (Georges). — La naissance de Phistoriographie moderne. Prefácio de Guy P. Palmade. Coleção "Nouvelle Bibliothèque Scientifique" dirigida por Fernand Braudel. Paris. Flammarion. 1971. 348 pp. Preço: 38 Fr.