Resenha de: Usos e sentidos do termo "estrutura" nas ciências humanas e sociais - Villar, P. (Revista de História, 1972)
BASTIDE (Roger). — Usos e sentidos do têrmo "estrutura" nas ciências humanas e sociais. Tradução de Maria Heloiza Schabs Capellato. São Paulo. Livraria Herder & Editôra da Universidade de São Paulo. 1971. 198 pp.