Resenha de: Notícia e justificação do título e boa fé com que se obrou a nova Colônia do Sacramento, nas terras da Capitania de São Vicente, nas margens do Rio da Prata - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1972)
BANDECCHI (Pedro Brasil). — Notícia e justificação do título e boa fé com que se obrou a nova Colônia do Sacramento, nas terras da Capitania de São Vicente, nas margens do Rio da Prata. Separata da "Revista do Arquivo Municipal": vol. 181. São Paulo.