Resenha de: A Companhia Geral do Grão-Pará e Maranhão, 1775-1778 - Silva, Raul de Andrada e (Revista de História, 1972)
DIAS (Manuel Nunes). — A Companhia Geral do Grilo-Pará e Maranhão, 1775--1778. Coleção da "Revista de História" XXXVII. São Paulo. 1971.