Resenha de: Historia de Bolivia: fases del proceso hispano-americano - Patrício, Jaciro Campante (Revista de História, 1972)
QUIROGA (Eduardo Arze) . — Historia de Bolivia. Fases del proceso hispano-americano: origenes de la sociedad boliviana en el siglo XVI. Editorial "Los Amigos del Libro", La Paz-Cochabamba, 1969, 468 págs.