Nota Explicativa - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1973)
Como dissémos no N.° 92 (outubro-dezembro de 1972) estamos apresentando neste número 94 da Revista de História (abril-junho de 1973) os Anais do I Encontro do Núcleo Regional de São Paulo da Associação Nacional dos Professores Universitários de istória (ANPUH).