Promoção do Encontro/ Regulamento das Sessões de Estudos do Encontro do Núcleo de São Paulo da ANPUH - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1973)
DIRETORIA (biênio 1972-1973). Presidente: Eurípedes Simões de Paula (SP). Vice-Presidente: Norma Goes Monteiro (MG). Secretário-Geral: Alice Piffer Canabrava (SP). 1.° Secretário: José Roberto do Amaral Lapa (SP). 2.° Secretário: Paulo Sérgio Moreya (GO). 1.° Tesoureiro: Cecília Maria Westphalen (PR). 2.° Tesoureiro: Helga I. L. Picolo (RS).