Carta arqueológica de goiás: divisão regional para cadastramento de sítios arqueológicos do estado de goiás - Melo, Edna Luísa de (Revista de História, 1973)
Constitui para nós, do Departamento de Educação e Cultura da Universidade Federal de Goiás motivo de grande satisfação cada vez que somos chamados a colaborar em qualquer movimento, iniciativa ou experiência nova.