Mesa-Redonda: Um encontro entre cientistas e humanistas - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1973)
Coordenador: Eurípedes Simões de Paula (FFLCH-USP). Debatedores: Ruy Galvão de Andrada Coelho (FFLCH-USP). Ricardo Mário Gonçalves (FFLCH-USP). Eduardo d'Oliveira França (FFLCH-USP). José Reis (IBECC). Osvaldo Porchat de Assis Pereira da Silva (FFLCH-USP). Ernst W. Hamburger (Instituto de Física-USP). Oscar Sala (Instituto de Física-USP). Alexandre Augusto Martins Rodrigues (Instituto de Matemática e Estatística-USP).