Considerações históricas sobre a expansão da rede bancária brasileira - Vieira, Evaldo Amaro (Revista de História, 1973)
Em nossos dias, a tarefa de examinar a expansão da rede bancária brasileira tem-se revestido de singular importância, em virtude das amplas dimensões alcançadas pelo Capitalismo Financeiro na atualidade do Brasil (1).