Resenha de: A política cultural da época de D. João III - Rodrigues, José Honório (Revista de História, 1973)
DIAS (João Sebastião da Silva) . — A política cultural da época de D. João III. Universidade de Coimbra. Instituto de Estudos Filosóficos. 1969, 1 vol. em 2 tornos; Os Descobrimentos e a problemática cultural do século XVI. Universidade de Coimbra. Seminário de Cultura Portuguesa. 1973. 411 pp.