Resenha de: A arqueologia do saber - Bundy, Luise (Revista de História, 1973)
FOUCAULT (Michel) . — A arqueologia do saber. Tradução de Luiz Felipe Baeta Neves. Revisão de Lígia Vassalo. Petrópolis — Vozes. Lisboa — Centro do Livro Brasileiro. 1972, p. 9-79.