Resenha de: Conde Matarazzo, o empresário e a empresa - Witter, José Sebastião (Revista de História, 1973)
MARTINS (José de Souza) . — Conde Matarazzo, o Empresário e a Empresa: Estudo de Sociologia do Desenvolvimento. 2a edição, São Paulo, Hucitec, 1973.