Cristóvão Colombo...esse desconhecido - Cardona, Faust (Revista de História, 1974)
O que nestas linhas vai se tentar expor tangencia, em parte, tanto as frias páginas da História como as rebuscadas linhas da Literatura É impossivel, ou quase dificil, traçar com nitidez o divortium acquarium entre ambas as vertentes .