Resenha de: Pequenos ensaios de história da República (1889-1945) - Nunes, Sofia Helena P. de A. Ferraz (Revista de História, 1974)
FAUSTO (Boris) . — Pequenos ensaios de história da República. (1889-1945). In coleção "Cadernos" do CEBRAP, no 10. São Paulo, 1973.