Resenha de: Brancos e pretos na Bahia - Bozic, Frei Giovanni (Revista de História, 1974)
PIERSON (Donald) . — Brancos e pretos na Bahia. São Paulo. Companhia Editora Nacional. Brasiliana n9 241.429 pp . 29 edição brasileira. 1971. (Título geral: Negroes in Brazil).