Resenha de: Un Sire de Gouberville. Gentilhomme Campagnard au Cotentin, 1553-1562 - Ramos, Dulce Amarante da Silva (Revista de História, 1975)
TOLLEMER (A.). — Un Sire de Gouberville. Gentilhomme Campagnard auCotentin, 1553-1562 . Introdução Histórica de Em. Le Roy Ladurie.Haia. Mouton Editeur. 1972. LII 837 páginas. 1 volume in 16º(10,5 x 17 cm).