Resenha de: Cor, profissão e mobilidade - Bravo, Terezinha Maria (Revista de História, 1975)
PEREIRA (João Baptista Borges). — Cor, Profissão e Mobilidade. O negroe o rádio em São Paulo. São Paulo, 1967. Pioneira, 1a. edição, 285 p.