Resenha de: História Social e Econômica da Idade Média - Biasotto, Wilson Valentim (Revista de História, 1975)
HODGETT (Gerald A. J.). — História Social e Econômica da Idade Média (tradução de Mauro Roberto da Costa Souza e Tayná Pinheiro daCosta Souza). Zahar Editores, Rio de Janeiro, 1975. 263 p. in 8º(21 x 14 cm.).