Resenha de: A sociedade húngara nos séculos IX e X - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1975)
BARTHA (A.) — A Sociedade Húngara nos séculos IX e X  (em inglês).Akadémiai Kiadó.  Publising House of the Hungarian Academy ofSciences. Budapest. Coleção "Studia historica Scíentiaram Hungaricae.Vol.  85. 17 x 25 cm. 200 pp.