Resenha de: Histoire de L'Université de Paris - Goldman, Cléa (Revista de História, 1975)
Histoire de L'Université de Paris. Chancellerie des Universités de Paris. Capa:Vasarely — Serigrafia — 164 páginas (21,5 x 25 cm.). Paris, 1973.