Resenha de: Decreta regni Hungarie - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1975)
Decreta regni Hungarie —  1301-1457 (Compilado por F. Döry, notas por Gy. Bónis e Veronika Bácskai). (Publicationes archivi nationalisHungarici II. Fontes). Em latim e alemão. Budapest. AkadémiaiKiadó. 480 pp.