Resenha de: Italianos no Mundo Rural Paulista - Queiroz, Renato da Silva (Revista de História, 1975)
PEREIRA (João Baptista Borges). — Italianos no Mundo Rural Paulista. São Paulo, Pioneira, Instituto de Estudos Brasileiros da Universidadede São Paulo. 1974 (Biblioteca Pioneira de Estudos Brasileiros).