Resenha de: Sua Excelência...Meio-Cidadão - Freitag, Léa Vinocur (Revista de História, 1975)
FELMANAS (Arnaldo). — Sua Excelência... Meio-Cidadão.  Prefácio deMenotti del Picchia. Editora Cupolo. São Paulo. 1974. 215 páginas.