Saúde e educação para o trabalho em Sesinho (1947/1960) - Brites, Olga (Revista de História, 1993)
Este artigo aborda alguns materiais da revista infantil Sesinho sobre Saúde. Educação e Trabalho. Ele destaca ligações entre tais temas e projetos gerais do SESI para infância e sociedade brasileiras de 1947 e 1960.